GEMEINSAM NACH VORNE
IMAGETRANSFER / SOZIALE VERANTWORTUNG

Werbung zugunsten gemeinnütziger Organisationen und Vereinen gilt heutzutage als großes Zeichen für soziales Engagement. Das Unternehmen vermittelt zugleich das Zeichen des Sports, der Gesundheit und des Teamgeists. Dies führt zu einem großen Zuspruch bei Mitgliedern und Gästen.

KONTAKT ZU FACHKRÄFTEN UND AZUBIS

Die Präsenz bei Sportvereinen dient weiter der Kontaktaufnahme und -pflege zu potenziellen Mitarbeitern. Ziehen Sie die Blicke auf sich und profitieren Sie durch Steigerung des Bekanntheitsgrads bei der Anwerbung von Mitarbeitern oder auch Azubildenden. Diese werden selbst oder durch ihre Eltern auf Ihr Unternehmen aufmerksam.

UNTERNEHMENSDARSTELLUNG

Der Amateurfussball bietet optimale Voraussetzungen für gezielte Werbung Ihres Unternehmens ohne in der Flut von Werbung in der heutigen Zeit unterzugehen. Ihre Werbung richtet sich direkt an Mitglieder, Zuschauer und Spieler. Und das bei einem perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis.

PERFEKTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS

Durch das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis im Rahmen unseres Dorfvereins, ermöglichen wir Ihnen bereits hohe Reichweiten zu niedrigen Preisen. Wo Sie in höheren Klassen mehrere hundert Euro für Bandenwerbung ausgeben müssen, bietet der VfB Pfinzweiler in seinen Specials den laufenden Meter Bandenwerbung bereits ab 55 € p/a an.

FAIRE PARTNERSCHAFT

Der VfB Pfinzweiler ist zudem bestrebt seine Sponsoren als Partner zu sehen, welche bei Anschaffungen und Einkäufen des Vereins und der Mitglieder mitberücksichtigt werden. Denn die langfristigen Ziele des Vereins können nur erreicht werden, wenn beide Seiten mit dem Sponsoring zufrieden sind.

DEN SCHWUNG DES JUBILÄUM MITNEHMEN

Die Verantwortlichen des VfB Pfinzweiler wollen das nächste Kapitel der Vereinsgeschichte schreiben. Das hohe Ansehen, welches der Verein im Rahmen des Jubiläums gewonnen hat, sorgt zugleich für Rückenwind bei den nächsten Schritten. Unter dem Motto „Gemeinsam Geschichte schreiben“ liegt der Fokus für die kommenden Jahre beim Fussball, wo der Umbruch bereits eingeläutet wurde. Mit einem langfristigen Plan mit klaren Vorstellungen zur Integration von Jugendspielern wollen wir den Verein zu sportlich neuem Glanz verhelfen.

SOCIAL MEDIA PRÄSENZ

Über unsere Social Media Kanäle werden wir die Partnerschaft veröffentlichen. Vereinseitig wird zudem Wert darauf gelegt, die Sponsoren mit einzubinden. Mittels Erwähnungen, Einbettungen in Grafiken oder entsprechende Positionierungen bei Fotos rund um die Vereinstätigkeiten und Veranstaltungen.