Neuausrichtung durch Verpachtung des Clubhaus VfB Pfinzweiler e.V.

Die Vereinsgaststätte im GOLLMER & HUMMEL – SPORTPARK PFINZWEILER wurde in den letzten Jahren größtenteils ehrenamtlich und in Eigenverantwortung bewirtschaftet. Da sich daraus mit Blick auf die gewünschte Qualität und Familienfreundlichkeit über die Jahre ein immens hoher Verwaltungs- und Arbeitsaufwand entwickelt hat, wurde die vorübergehende Schließung aufgrund der Corona-Krise von den Verantwortlichen des Vereins zur Bestandsaufnahme und Planung der zukünftigen Ausrichtung genutzt.

Nach vielen internen Gesprächen ist der VFB-Pfinzweiler e.V. sehr stolz darauf, nun eine nachhaltige Lösung für Verein und Gäste präsentieren zu können. Denn mit der in Pfinzweiler wohnhaften Gastronomin Caterina Di Giorgio wurde zum 01. Juli 2020 eine neue Pächterin gewonnen, die von der neuen Lokalität sofort begeistert war.

Bisher bewirtschaftet Frau Di Giorgio in Keltern-Weiler die Pizzeria „Bei Giulio im Alten Bahnhof“ sehr erfolgreich und genießt in Weiler und weit darüber hinaus einen hervorragenden Ruf. Leider müssen die Räumlichkeiten des Restaurants, trotz einer großen Solidaritätsaktion der Bürger, der Ortskernsanierung weichen. Unter dem Namen „Bei Giulio im Sportpark“ werden den Gästen des Clubhaus VfB Pfinzweiler e.V. nun an sechs Tagen in der Woche mediterrane Spezialitäten und lokale Köstlichkeiten in gemütlicher Atmosphäre geboten.

Während der Einschränkungen durch das Coronavirus wird „Bei Giulio“ einen Abholservice anbieten, wie er aktuell auch in Weiler angeboten und sehr gut angenommen wird. Ausgestellte Wertgutscheine für das Vereinsheim können selbstverständlich weiterhin auch „Bei Giulio im Sportpark“ eingelöst werden.

Der VFB-Pfinzweiler e.V. wünscht Caterina Di Giorgio einen guten Start und lädt alle Bürger von Straubenhardt und der Umgebung ein, sich von der Traditionspizzeria an einem neuen Standort begeistern zu lassen. Ob zum Abendessen, beim Besuch einer Sportveranstaltung oder zum gemütlichen Abschluss nach Feierabend oder Trainingseinheit, durch die Verpachtung an Frau Di Giorgio sieht der Straubenhardter Fußballverein äußerst positiv und mit großer Freude in die Zukunft.

#vfbpfinzweiler #pfinzer #clubhausuffdrpfinz #pfinzweiler #vfbclubhaus #verpachtung #beigiulioimsportpark #pizzeria #ristorante #italienunddervfb #kommtvorbei #abholservice #ab01072020

SPORTPARK PARTNER