SAISON 2021/2021

SPORTPARKaktuell

Mit dem 12-seitigen „SPORTPARKaktuell“ bündelt der VfB die relevanten Infos zur aktuellen Veranstaltung in einem kompakten Printmedium, welches zugleich online publiziert wird. Neben den Infos zu unseren Sportlern werden aller Partner & Sponsoren des Vereins präsentiert.

Dank des Print & Digital Konzepts bieten wir unseren Partner einen Mehrwert, um deren gesellschaftliches Engagement hervorzuheben. Die neuen Magazine „News“ und „Rückblick“ runden das Konzept entsprechend ab.

SPORTPARKnews

Bei den monatlichen „SPORTPARKnews“ handelt es sich um ein digitales Vereinsmagazin, welches über alle Aktivitäten des Vereins bereichtet. Sportlich, wie auch aus dem Umfeld des Vereins.

Das besondere hierbei ist, dass das Magazin monatlich erweitert wird und somit schrittweise wächst und somit alle bisherigen Aktivitäten wiedergibt. Alle Spielberichte, Laufveranstaltungen, ehrenamtlichen Arbeitseinsätze oder auch Vereinsausflüge.

03.10.2021 | OKTOBER AUSGABE

07.11.2021 | NOVEMBER AUSGABE

SPORTPARKrückblick

Das besondere an dem neuen Print & Digital Konzept ist die Zusammenführung aller Vereinsaktivitäten des gesamten Jahres. Die monatlich wachsenden „SPORTPARKnews“ werden somit am Saisonende als Jahresrückblick abgedruckt, sodass ein wahres Sammlerstück für Sportler, Mitglieder & Gönner entsteht. Ein Mehrwert für den Verein, wie auch die Sponsoren, welche sich darin verewigen.