10. PFINZER WINTERZAUBER: JUBEL, TRUBEL, EITELKEIT

Eine Komödie in 3 Akten von Winnie Abel.

Darsteller:
Andreas Born, Dirk Nickel, Julia Merkle, Mike Hennefarth, Natascha Hentschel, Jana Brixel, Ulrike Kouba, Tamara Lang, Sabrina Voigt

Regie:
Mike Hennefarth

Souffleuse:
Dorothe Groß

Sprechzeiten:

06. & 07. / 13. & 14. Mai um 20 Uhr / 25. & 27. Mai um 20 Uhr
Einritt: 11 €

Die Theatergruppe „Pfenzerles“ und der VFB Pfinzweiler wünschen gute Unterhaltung!
Einlass ab 18:00 Uhr. Essensbestellung bis 19:30 Uhr möglich.

EXCLUSIVPARTNER
Absage / Verschiebung der anstehendenTheater-Veranstaltungen
Verehrte Mitglieder, Gönner und Freunde des VfB Pfinzweiler und der Theaterabteilung „Pfenzerles“,
Mit großer Freude wurde das 10-jährige Jubiläum der VfB Theatergruppe im Mai 2022 erwartet und die ersten beiden Aufführungen verdeutlichten, wie wichtig diese Theaterveranstaltungen für das Vereinsleben des VfB Pfinzweiler und die Mitbürger in Straubenhardt sind. Mit großem Aufwand wurden Proben durchgeführt, Bühnenbild und Dekoration umgesetzt und die Bewirtung organisiert, damit das Stück „Jubel, Trubel, Eitelkeit“ in der Pfinzer Mehrzweckhalle aufgeführt werden konnte.
Umso schwerer fällt es uns heute, die beiden anstehenden Termine am 13. und 14. Mai 2022 absagen zu müssen. Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage innerhalb des Vereins, bei einigen Darstellern und deren Familien ist eine Durchführung der Vorstellungen aktuell nicht möglich und unserer Meinung nach auch unverantwortlich.
Obwohl der Terminplan unseres Vereines sehr vollgepackt ist und die Durchführung von Ersatzterminen mit einem hohen Planungsaufwand verbunden sind, sollen die beiden Aufführungen nicht einfach gestrichen werden. Deshalb bietet der VfB Pfinzweiler folgende Ersatztermine an:
Ersatztermin 1: Mittwoch, der 25. Mai 2022 // Ersatztermin 2: Freitag, der 27. Mai 2022
Um allen Personen, die für den 13. und 14. Mai 2022 Tickets erworben hatten, gerecht werden zu können, bitten wir bis Dienstag, den 17.05.2022, um 22:00 Uhr, um eine Rückmeldung per E-Mail. Bitte teilen Sie uns darin mit, ob und wenn ja, an welchem Ersatztermin Sie teilnehmen möchten. Sie erhalten dann ein neues, elektronisches Ticket per E-Mail für den entsprechenden Ersatztermin.
Für den Fall, dass Sie an keinem der Ersatztermine teilnehmen können, bieten wir am Mittwoch, dem 18.05.2022, zwischen 17:00 und 20:00 Uhr eine persönliche Rückgabe und Erstattung der Karten im VfB Clubhaus an. Sollten Sie die Karten am 18.05.2022 nicht persönlich zurückgeben können, bitten wir um eine Rückantwort auf diese E-Mail bis um 16:00 Uhr desselben Tages. Nicht zurückgegebene Karten werden im Nachhinein nicht erstattet!
Der VfB Pfinzweiler hofft sehr, dass somit alle Karteninhaber dennoch in den Genuss des Theaterstückes „Jubel, Trubel, Eitelkeit“ kommen und die Theatergruppe „Pfenzerles“ an den Ersatzterminen für ähnliche Begeisterung sorgt, wie es an den ersten beiden Vorstellungen der Fall war. Bis dahin wünscht der VfB alles Gute und viel Gesundheit und freut sich auf ein möglichst baldiges Wiedersehen im GOLLMER & HUMMEL Sportpark Pfinzweiler.
Mit grün-weißen Grüßen,
Die Vorstandschaft des VfB Pfinzweiler und die Theatergruppe „Pfenzerles“

Corona Hinweis:
Mit Wirkung zum 03.04.2022 sind aktuell in Baden-Württemberg keine Maßnahmen zum Schutz vor Corona verpflichtend.

Dennoch empfehlen wir weiterhin die Einhaltung eines Mindestabstands von 1,5 Meter zu anderen Personen (wo immer dies möglich ist), sowie das Tragen einer Atemschutzmaske (FFP2 oder vergleichbar).