FULL BODY WORKOUT
KURSINHALT

Mit dem Kurs „FULL BODY WORKOUT“ bietet der VfB Pfinzweiler ein Workout-Programm für Jedermann an.

Das Training findet wöchentlich dienstags & donnerstags auf dem Sportgelände des VfB Pfinzweiler statt.
Je nach Witterung findet das Training auf dem Sportgelände, oder auch in der vereinseigenen Mehrzweckhalle statt.

• Ganzkörperworkout
  • Fettverbrennung
  • Kraft-Ausdauer

Egal ob Hobby-, Amateur- oder Leistungssportler, das Functional Training ist jedem zu empfehlen, der:

• seine allgemeine Fitness verbessern möchte
  • Gewicht reduzieren möchte
  • Muskeln und Herzkreislauf stärken möchte

Durch gezielte Ganzkörperübungen mit dem eigenen Körpergewicht und zur Hilfenahme verschiedener Kleingeräte erreicht das Training ein ganz neues Level. Kurze Intervallbelastungen, angepasst an jedes Leistungsniveau, holen das Maximum aus Jedem heraus. Also schnapp dir deine Freunde, Kollegen und lass dich vom gemeinschaftlichen Training mitreißen. Da es sich um ein Kooperationsprogramm handelt, ist das Training mit einer zusätzlichen Gebühr für Mitglieder verbunden.

Mitglieder:  kostenlos
Nichtmitglieder:  Schnupperangebot 10 € / Monat (max. 4 Monate)

Dienstag & Donnerstag

GOLLMER & HUMMEL SPORTPARK